Thursday, June 02, 2011

DEFINICION DEL PROGRAMA

RECONSIDERACIÓN URBANA DEL PUERTO DE VICTORIA.

-Estación Fluvial

Áreas:

Turística: transporte acuático e infraestructura ->1500m2 de superficie

Deportiva: Pesca – deportes de agua ->800m2

Productiva: Ictícola – Ganadería ->1200m2

Centro de interpretación y conservación de humedales ->600m2

Pública: recreativa.


-Composición de cada área:

Turística (1500 m2):

Amarradero para catamaranes. 2 (dos)

Lanchas de pasajeros. 4(cuatro)

Embarcaciones de menor escala. varios

- Hall de entrada - Sala de espera 800 m2

- Boletería (cada empresa tiene su puesto) 8 de 10 m2 80 m2

- Oficinas de informes 30 m2

- Patio de comidas 200 m2

Cocina 50 m2

área de personal / lockers 20 m2

baño y vestuarios personal gastronomía 30 m2

- Locales comerciales 3 de 30 m2 90 m2

- Administración 40 m2

- Baños públicos y de personal administrativo 120 m2

- Depósitos y maestranza 40 m2

- Playa de estacionamiento para autos

- llegada de minibuses



Área deportiva: (Club Náutico 900 m2)

Actividades: pesca deportiva – Velerismo de pequeña escala – Remo

- Amarradero de lanchas y veleros

- Marina seca, grúas, rampas, sector guardado de embarcaciones. 250 m2

- Sector guardado de botes 150 m2

- Taller de reparaciones de botes 80 m2

– Hall (sala de trofeos y de lectura) 150 m2

- Bar 50 m2

Cocina 10 m2

Baños 10 m2

-Restaurante 120 m2

Cocina 30 m2

Baños 10 m2

- Administración 20 m2

- Vestuarios públicos y de personal 30 m2

- Entrada para autos y proveedores.

Área productiva


-Cooperativa pesquera (960 m2):

- Muelle y amarras 20 botes simultáneos

- Sector de estar descanso y espera 60 m2

- Pañol de redes y pertrechos 50 m2

- Taller de reparación de embarcaciones 100 m2

- Depósito y cámara frigorífica 40 m2

- Oficinas 2 de 25 m2 50 m2

- Sala de capacitación 20 m2

- Baños y vestuarios 20 m2

- Salón de ventas de pescado (feria) 300 m2

- Restaurantes 2 de 125 m2 250 m2

Cocina 40 m2

Baños 30 m2

- Sector Ganadero (160 m2):

- Muelle y mangas para barcos jaula 3 (tres)

-Corrales 6 has

- Oficinas de control y sanidad (SENASA) 30 m2

- Sector de espera 40 m2

- Baños y vestuarios 30 m2

- Depósito de materiales 20 m2

- Aula de capacitación. 40 m2

- Playa de maniobras para camiones

Área de conservación e interpretación de humedales (600 m2):

- Sala de exposición 150 m2

- Hall, informes y librería 70 m2

- Auditorio multimedia 80 m2

- Sala de lectura 50 m2

- Administración 40 m2

- laboratorio 20 m2

- aula 40 m2

- Baños públicos y de personal 20 m2

- torre observatorio. 130 m2

- Estacionamiento personal

Área pública:

Escenarios – contención barranca – recorridos costeros – recorridos desde la ciudad – definición del circuito vehicular y peatonal – definición del espacios verdes – tratamiento de solado, etc.


A las superficies especificadas se le debe adicionar un 10% circulaciones

1 comment:

Anonymous said...

no es un poco mucho 6 hectareas (60.000 m2) en corrales? digamos q ni entra en el territorio q abarcamos...